• 滋補強身
    滋補強身
    搞定你的續航力,幸福好口碑

    身為同學,不論哪個年級都需要提升自己的競爭力。

    現代人生活與工作壓力大,再加上三餐在外營養無法均衡,國人男性普遍有體力不繼、精神不佳的情況。上班還不到中午就呵欠連連、開會時腦洞像打了結,注意力無法集中;擠出時間去運動,明顯感到體力沒以前充沛,運動沒幾下就意興闌珊;食量明明就沒很大也刻意維持飲食,但鏡中的自己越看越像一顆馬鈴薯。

    精神旺盛
    精神旺盛
    充飽你的電力,工作得心應手

    現代人生活與工作壓力大

    不只要體力超越年紀,還要增加路人回頭率! 你的肌耐力、體能、活力都會與生活品質息息相關,也會影響自信和表現。透過規律運動以及補充男性必須的營養素,就能維持天天意氣風發、隨時充沛的體力。

    業界超高規格10大營養成份:專利黑瑪卡、南非醉茄、精胺酸、人蔘、菸酸、維生素B群(B6+B12) 、維生素D、鎂、鋅、專利胡椒鹼等10種男性必需營養成份。



    專利MacaPro®『頂級有機黑金瑪卡』

    總部位於加拿大的UHTCO大廠以有機天然種植加上獨家低溫膠凝萃取技術生產出6倍濃縮的專利MacaPro®,是市面上等級最高、營養最好的專利碼卡!

    南非醉茄 (Ashwagandha)

    在印度阿育吠陀食療法中使用已超過上千年歷史,含有豐富的生物鹼、甾類內酯、南非醉茄內酯和鐵,現今已經累積上百篇醫學研究證明其對人體健康之益處。近期因好萊塢女星葛妮斯.派特洛提倡的果昔食譜中,以南非醉茄為特殊原料,更變成炙手可熱的營養聖品。



    精胺酸

    作為一氧化氮((nitric oxide,NO)的合成前驅物質,對於保持健康上有極大的作用,能夠促進一氧化氮的生成。精胺酸人體生成量有限所以一般需要透過食物營養的補充,可以幫助調節生理機能增強體力


    專利胡椒鹼BioPerine

    胡椒鹼可作為加強生物利用度的天然產熱營養素,具有畫龍點睛的作用。生物利用度是指保健食品進入身體後,被身體利用的比例與程度,因此我們在配方當中加入胡椒鹼來促進其他成份的表現與吸收。

    我們選用了國際大廠Sami-Sabinsa獲得專利的黑胡椒提取物BioPerine,是該集團在世界上最主要的天然產品之一,公司創辦人Muhammed Majeed博士長年致力於植物化學和藥物科學的研究並獲得115項美國和國際專利與各種獎項肯定!

    讓你不只棒,而是由內而外好BANG BANG!

    體力明顯變好,挑戰馬拉松更有自信


    去年9月開始服用MR.BANG 搞得定膠囊,自己最明顯的差別之一是體力。
    參加台北公益馬拉松 13K,感覺耐力變好了,想要加速衝一段,力氣還是有的、下次可以挑戰半馬看看!


    /Walson

    男生跟女生一樣都需要保養


    男生過了一定的年齡就需要保養。 對我而言,保養的方式很多。 每週都要超過三天的運動,每一天都要補充飲養保健品,然後每天喝水3000CC。 👍🏻👍🏻Mr.bang 搞得定膠囊裡面含有專利黑瑪卡、南非醉茄、精胺酸、人蔘、菸酸、維生素B群、維生素D、鎂、鋅、專利胡椒鹼等男生必需營養素。


    /Hank

    「攝取營養素」及「運動」並進 , 讓我意氣風發


    自己是吃了三天才感覺出身體有不一樣的變化,最明顯的是運動健身方面,覺得比較不會在運動途中感到疲倦,甚至還延長了運動時間,運動表現水準有提高,可以承受較重的重量及進行較多組的健身項目。


    /鶴鶴

    聯絡資訊

    地址: 台北市信義區松德路12號8樓

    電話: 0908-095-915

    Email: mrbang.tw@gmail.com

    MR.BANG


    我們希望讓每位型男健康滿分自信爆發,工作、生活都充滿幹勁!產品100%由台灣團隊打造,功能更符合國人需求,為你創造更健康、幸福而自信的生活。