• 男生跟女生一樣都需要保養


    男生跟女生一樣,過了一定的年齡都需要保養。 對我而言,每週都要超過三天的運動,每天喝水3000cc 和補充MR.BANG 搞得定膠囊,它裡面含有專利黑瑪卡、南非醉茄、精胺酸、人蔘、菸酸、維生素B群、維生素D、鎂、鋅、專利胡椒鹼等男生必需營養素,就算是輕熟男也是能夠維持好氣色好體力。 👍🏻👍🏻

    /Hank

    體力明顯變好,挑戰馬拉松更有自信


    去年9月開始服用MR.BANG 搞得定膠囊,自己最明顯的差別之一是體力。比較去年在12月參加Firefox Run Taipei 10K及今年1月參加台北公益馬拉松 13K。自己在體力的感受上有很明顯的差別,回想當時心裡的OS……差別還真大,期間並沒有特別要跑馬拉松而多去練跑步。


    Firefox Run Taipei 10K:腳好像快不行、擔心跑不完、還有多遠才跑完呢?台北公益馬拉松 13K:感覺耐力變好了,想要加速衝一段,力氣還是有的、下次可以挑戰半馬看看!

    /Walson